на сумму: руб

Антитела к аллергену сыра Эдамского



* - скидка 3% при оформлении заказа на сайте
** - забор крови не входит в стоимость анализа

Срок исполнения: 1-2 дня

Исследуемый биоматериал: сыворотка

Метод определения: Иммунохемилюминесцентный анализ
Эдамский сыр изготавливается из коровьего молока. Это твердый сычужный сыр, пользующийся большим спросом на территории нашей страны.
Причиной истинной пищевой аллергии при употреблении сыра Эдамского чаще всего становится казеин — высокоаллергенный молочный белок. Также «Эдам» содержит биогенные амины, в том числе тирамин, гистамин и фенилэтиламин, которые могут спровоцировать псевдоаллергическую реакцию.
Показания: Анализ на антитела к аллергену сыра Эдамского назначается при возникновении симптомов пищевой аллергии после употребления в пищу данного продукта: тошнота, рвота, крапивница, отек гортани, зуд, расстройства желудочно-кишечного тракта, диарея. Назначается также в исследовательски-профилактческих целях пациентам, у родственников которых были выявлены антитела к аллергену сыра «Эдам».
Подготовка: Сдается венозная кровь, исследуется сыворотка. Рекомендуем соблюдать базовые правила по подготовке к забору крови, представленные на сайте нашей лаборатории.
Результаты: Количество антител в норме не должно превышать 0,35 кЕдА/л. Обратитесь к своему аллергологу для расшифровки результата и назначения грамотного лечения.
* - скидка 3% при оформлении заказа на сайте
** - забор крови не входит в стоимость анализа