на сумму: руб

Антитела к аллергену яичного белка



* - скидка 3% при оформлении заказа на сайте
** - забор крови не входит в стоимость анализа

Срок исполнения: 1-2 дня

Исследуемый биоматериал: сыворотка

Метод определения: Иммунохемилюминесцентный анализ
Анализ на антитела к аллергену яичного белка рекомендуется сдавать в комплексе с анализом на антитела к аллергену яичного желтка. Белок и желток обладают различными антигенными свойствами, поэтому вероятна аллергия на один продукт при отсутствии реакции на другой.
Белок — наиболее агрессивный аллерген в составе яйца, вызывающий особенно бурную реакцию у маленьких детей. Чаще всего наличие антител на аллерген яичного белка приводит к развитию атопического дерматита.
Стоит учитывать, что белки (как и желтки) входят в состав многих кулинарных блюд и лекарственных средств, в частности, вакцин, которые производятся на основе эмбрионов цыплят.
Показания: Симптомы непереносимости куриных яиц — зуд и покраснение кожи, риноконъюнктивит, отеки, бронхоспазм, кашель, тошнота и рвота, диарея. Комплексная проверка на аллергены. Также провести исследование на антитела к аллергену яичного белка рекомендуется людям, у родственников которых уже были выявлены аналогичные антитела.
Подготовка: Сдается венозная кровь, исследуется сыворотка. Никаких специфических подготовительных мер не требуется, однако мы рекомендуем воспользоваться базовыми правилами по подготовке к сдаче анализов, представленными на нашем сайте. Вы также можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по телефону.
Результаты: Нормой является отсутствие антител на аллерген либо показатель до 0,35 кЕдА/л. Обратитесь за расшифровкой к своему врачу-аллергологу.
* - скидка 3% при оформлении заказа на сайте
** - забор крови не входит в стоимость анализа